МММ-2011

Ваш IP адрес: 54.198.165.74
Сегодня: 23.09.2017
21:05

МММ-2011 Афины

На сайте вы найдёте много полезной информации о системе МММ-2011,
Всегда свежие и интересные статьи и обзоры в области MMM-2011;
Общение на форуме и обмен опытом с единомышленниками со всего Мира!    English Еλληνικά
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Валюта

Наш опрос

Оценка сайта


Контакты

Авторизация

Лотерея

ПираМММида

ПираМММида

Формат: fb2
Размер: 5,07МБ
Скачать книгу
Программа для чтения:
FBReaderSetup

Полезные ссылки

Счетчики


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


АвторАвтор: stuzhuk | ДатаДата: 26.10.2011, 14:21 | Раздел:

    Запрещается не льготникам приобретать льготные ммм$ на бирже,у системы их и нельзя было купить.Купленные до сегодня  МММ-доллары так и остаются с теми же процентами.
    В связи с разрешением переводить МММ-доллары друг другу реферал бонусы начисляются теперь не за внесение денег участником, а за поступление ему МММ-долларов. То есть если даже он приобрёл их у другого участника — реферал бонусы всё равно начисляются.И управленческие его руководителям — тоже.Пока — исходя из официального курса на сайте,курса "продажи".В дальнейшем,по мере нормализации работы биржи и установления биржевой цены, — исходя из биржевой цены.

АвторАвтор: stuzhuk | ДатаДата: 26.10.2011, 13:52 | Раздел:

С 24.10.2011-го  депозиты возвращаются. Всё как раньше. Свободно «покупайте» у Системы.
Все нововведения: биржа и перевод МММ-долларов − сохраняются, само собой. «Всё как раньше» − это депозитов только касается.
  Сейчас всё больше и больше участников проникаются идеями Системы, искренне желают как-то ей помочь, что-то посоветовать полезное и это радует!В частности, многие пишут про необходимость создания некоего стабилизационного фонда,о готовности отчислять туда часть своих МММ-долларов. Но всё это не то,это не решение, это всего лишь перераспределение уже имеющихся средств, обычное перекладывание из одного кармана в другой.За создание такого фонда придётся платить динамикой, замораживая и изымая из оборота часть ресурсов. Уже имеющихся.Вот если бы привлечь для этой цели сторонние средства! Вот тогда бы!.. Возможно ли это? Возможно.

АвторАвтор: stuzhuk | ДатаДата: 26.10.2011, 11:15 | Раздел:

    С 25.10.2011-го в рамках поощрения взятия банковских кредитов (и чтобы не трогали их потом, по возможности)
вводятся новые типы депозитов. Сверхдоходные +15% в месяц по отношению к обычным,но которые трогать нельзя. Вообще! Если тронете, то получите только основную сумму получите, внесённую Вами,без всяких процентов. Если по обычным депозитам платится всё же 20-30%%, если трогаете раньше срока, то здесь ничего не платится.
    Внесли, скажем, $1'000 на три месяца под 55% как льготник, решили через два месяца $500 снять – значит, депозит у Вас и уменьшится именно на эти $500.
    Много, конечно, целых 15%, но это для начала только (чтобы заманить!Потом снижу, наверное.Где-нибудь до 10%. Хватит и этого за глаза.По уму-то. Просто разогнать сейчас всё нужно как можно быстрее до мартовских президентских "выборов". От греха. По максимуму фору использовать.Если и снижу, эти-то — сохранятся. ... Читать дальше »